В период Новогодних  праздников творческими коллективами Дома культуры организовано и проведено 15 культурно-массовых мероприятий, включающих  2 выставки изобразительного и декоративно-прикладного творчества тематической направленности.

Мероприятия проходили на различных площадках городского округа Верхнее Дуброво: новогодние  и рождественские елки для детей и взрослых в  актовом зале общеобразовательной школы, открытие главной елки и новогодние гуляния на площади Дома культуры.

Для самых маленьких жителей городского округа Верхнее Дуброво с одного года до 2-х лет, организовано два новогодних представления «На встречу к Деду Морозу». В них приняло участие 130 человек, в том числе с родителями и 38 человек творческих коллективов.

Организованы и проведены новогодние представления для школьников с 1 по 3 классы «Снеговички против Бабок Ежек! ». Всего участников этих мероприятий 360 детей и взрослых, творческий коллектив составил 37  человек.

Для учеников 4-х классов был организован Новогодний интерактив, в котором приняло участие 105 человек, творческий коллектив составил 5 человек.

Для учащихся 9 – 11 классов проведен мюзикл «Дед Мороз, по-вашему!». Всего приняло участие 5 команд, в том числе команда учителей. Количество участников составило 80 человек.

25 декабря прошло открытие новогодней елки на площади Дома культуры с участием нескольких Дедов  Морозов и Снегурочек от разных организаций муниципального образования. Организованы игры, хороводы вокруг елки, поздравления главных героев. Количество участников мероприятия составило 45 человек.

В ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года на площади Дома культуры  организованы новогодние гуляния для жителей и гостей поселка с участием Деда Мороза и Снегурочки. В завершении праздника прогремел новогодний салют. В массовом гулянии приняло участие около 1000 человек.

7 января состоялись Рождественские встречи для детей и взрослых.

 

 Финансирование мероприятий осуществлялось за счет средств Администрации городского округа Верхнее Дуброво. В книге отзывов и предложений оставлены слова благодарности за организацию Новогодних и Рождественских праздников.